Виртум

Объявление

Форум переехал
Наш новый форум теперь доступен по новому адресу, и является частью нового сайта - wow-tkach.com ! Регистрируемся и обживаем :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртум » Полезная информация » Механика макросов (ориентация - вар-фури)

Механика макросов (ориентация - вар-фури)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Незнаю, там сделал темку или нет? или еще что? )
Но в любом случае хочу спросить советов от опытных фуриков.

Начиная играть рогой (апнул 45, но не более 8-)  ), особой сложности в макросах не испытывал, т.к. были простейшими. Но вот решил попробовать чтони-будь брутальное, атскоенах и т.д. )
С самого начала игры за вара понял что с такими успехами смогу стать пианистом. Одно радует - клава и мышь снабжены доп. кнопарями. Но не смотря на это, всеже чувствуется большая зависимость в макросах! Чувствую ближе к хай лвл вообще суставы начнут болеть на пальцах ). Ориентируюсь больше на ПвП стиль боя. Я понял что у фурика контроля вообще мало. Поэтому прошу сторожил посоветовать чем пользоваться, какие макросы написать, в каких стойках ПвП-ся, да и вообще интересно почитать о тактиках боя фуриком.
Единственная просьба особо сленгом не кидаться, ибо не силен пока ), да и по возможности поподробнее описывать ситуации )).
Заранее всем биг СПС )

Блин тока понял что не там разместил темку ((. Модераторы перекиньте куда надо )

Отредактировано Джубаши (Вт, 18 Янв 2011 12:07:25)

0

2

Делай макросы на маусовер - готовься к ТЕРЕ ))

0

3

ага... надо англ. язык учить к релизу ТЕРА и пробовать на евро оф )
НО! Сперва нада на ГовноФриШардах прощупать ее )

0

4

НЕверно! Вопервых, играбельные фри появятся через год после релиза. Вовторых, поиграть нахаляву можно и до релиза на обт, или вообще на збт. Когда был релиз айона инновы у меня уже были 2 чара 30 лвла.
И кст учить английский проще чем корейский :)

0

5

Необрадую я тебя щас )... ОБТ ТЕРА открылось, но есть маленькое "но"! Что бы попасть на ОБТ необходим аккаунт какой то карейский, либо знакомый кареяка с сотовым телефоном корейского оператора. Вот такая капуста блин...

0

6

Не упущу момент поиздеваться: скрины в теме о ТЕРЕ- это скрины моего чара   http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

7

Красава )). Как кстати ощущения ноутаргет системы?

0

8

Походу тут не многолюдно на форуме )). Valeska, ты как достал акк от ТЕРА? Колись!!!!!

0

9

Купил :)
играешь как в халфлайф на монтировках только со скилами. На босах сурово, можно отгребсти и за себя и за того парня. Стоять за танком - это вообще самоубийство. Часто дохнут робники, мимо которых пробегал дд с агром. При должной сноровке дд минут 5 может держать в мили элиту, которая убьет его с двух ударов.

0

10

Механика игры привычных ММОРПГ меняется в корню с таким управлением ). И это радует! Новые возможности, комбинации ))

0

11

Ходили вчера трио в данж, вкоторый до этого ходили впятером. Сразу не думал, что вообще осилим, но, оказалось, что контролить двоих патимемберов легче чем четверых, а времени на данж ушло вместо 45 мин – 55. ЧОТче движения - меньше геморроя :)

0

Вы здесь » Виртум » Полезная информация » Механика макросов (ориентация - вар-фури)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно