ну подраздел то есть, но темы "флудилка" или "какаянить таверна" нету.
Во первых: чем нормальный форум отличается от этого?
нормальный форум, это форум с чёткой, простой, наглядной структурой - заходит человек на форум и сразу видит что до как (потому-что по полочкам всё разложено), и я говорю не только о форуме, а о сайте, так как один форум по своим тех возможностям просто не справится с поставленной задачей.
Во вторых: кто будет оплачивать действительно нормальный форум?
Оплачивать??? ты о чём? как-будто квартиру снимаем в центре Москвы.
домен: 350р (на год)
хостинг: бесплатный / 100р убрать рекламу (на месяц)
мы вроде не школьники тут в основном, а вполне самостоятельные люди, которые работают, занимаются своими делами, в конце концов мы играем не бесплатно... я не думаю что с деньгами вообще могут быть проблемы (в таком количестве в котором они нужны)
В третьих: что вам мешает флудить на этом форуме? Если вас колом сюда не загнать - это ваши проблемы, а не форума.
форум это открытое поле, а вот будут ли на нём играть футбол, это уже зависит от проделанных на этом поле работ, таких как оборудования, удобства, и т.д.. (я думаю на примере я наглядно выразился)
В четвертых: ни новости, ни статьи сами на форуме и сайте появляться не будут. Кто будет из писать, и что ему мешает это делать на данном бесплатном форуме?
писать будут, ещё как будут, и не только писать, всегда есть группа активных людей выделяющаяся из толпы (всегда и везде есть такие люди, их просто нужно "открыть"), а что мешает это делать на данном форуме, я уже описал выше....
Чтобы что-то получить, сначала в это нужно вложить много сил... даже никакой гипер-активный игрок, член гильдии не будет тратить свои силы там где он не будет видеть перспектив.
З.Ы. у меня просто есть кое какой опыт по всему этому выше написанному, так что всё что я описал взято лично из моего собственно опыта.