Виртум

Объявление

Форум переехал
Наш новый форум теперь доступен по новому адресу, и является частью нового сайта - wow-tkach.com ! Регистрируемся и обживаем :)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Виртум » Флуд » Флут

Флут

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

я конечно нуб, в гильдии новичёк, но всёже хочу засунуть свой нос в одну тему.
Вопрос в следующим: не думали о создании нормального сайта (с форумом, лентой новостей, с удобными функциями и т.д.) для гильдии, а не сидеть на унылом форуме, который никто не посещает почти (то конечно от людей зависит, что он уныл, но людей то нужно чемто привлекать). Или гильдии то нафиг не нужно и никогда и нужно собственно и небыло... ?
просто очень грустно посещать даный форум, где даже просто элементарно не флудят :( и ни кто им не занимается.

просто хочется, чтобы у Гильдии были не только достижения в игре непосредственно, но и как-то было налажено оффлайн общение и какая то сплочённость. Собственно даже толком то и не знаешь, что в гильдии творится, что было, какие новости, кто чем порадовал, если не сидеть в игре 24е часа и не смотреть постоянно чат... то просто не правильно..

я даже тему "флуд" не нашёл чтобы там это написать :)

0

2

Во первых: чем нормальный форум отличается от этого?
Во вторых: кто будет оплачивать действительно нормальный форум?
В третьих: что вам мешает флудить на этом форуме? Если вас колом сюда не загнать - это ваши проблемы, а не форума.
В четвертых: ни новости, ни статьи сами на форуме и сайте появляться не будут. Кто будет из писать, и что ему мешает это делать на данном бесплатном форуме?
В пятых: на флуд здесь выделен целый подфорум. Как его можно не найти, если он рядом с подфорумом Картинки, в котором создана эта тема - я хз. И кст ты в нем создал тему забавных картинок про вов за 20 мин до того, как написал последнее сообщение. Этот парадокс останется на твоей совести :)

0

3

ну подраздел то есть, но темы "флудилка" или "какаянить таверна" нету.

Во первых: чем нормальный форум отличается от этого?

нормальный форум, это форум с чёткой, простой, наглядной  структурой - заходит человек на форум и сразу видит что до как (потому-что по полочкам всё разложено), и я говорю не только о форуме, а о сайте, так как один форум по своим тех возможностям просто не справится с поставленной задачей.

Во вторых: кто будет оплачивать действительно нормальный форум?

Оплачивать??? ты о чём?  как-будто квартиру снимаем в центре Москвы.
домен: 350р (на год)
хостинг: бесплатный / 100р убрать рекламу (на месяц)
мы вроде не школьники тут в основном, а вполне самостоятельные люди, которые работают, занимаются своими делами, в конце концов мы играем не бесплатно...  я не думаю что с деньгами вообще могут быть проблемы (в таком количестве в котором они нужны)

В третьих: что вам мешает флудить на этом форуме? Если вас колом сюда не загнать - это ваши проблемы, а не форума.

форум это открытое поле, а вот будут ли на нём играть футбол, это уже зависит от проделанных на этом поле работ, таких как оборудования, удобства, и т.д.. (я думаю на примере я наглядно выразился)

В четвертых: ни новости, ни статьи сами на форуме и сайте появляться не будут. Кто будет из писать, и что ему мешает это делать на данном бесплатном форуме?

писать будут, ещё как будут, и не только писать, всегда есть группа активных людей выделяющаяся из толпы (всегда и везде есть такие люди, их просто нужно "открыть"), а что мешает это делать на данном форуме, я уже описал выше....
Чтобы что-то получить, сначала в это нужно вложить много сил... даже никакой гипер-активный игрок, член гильдии не будет тратить свои силы там где он не будет видеть перспектив.
З.Ы. у меня просто есть кое какой опыт по всему этому выше написанному, так что всё что я описал взято лично из моего собственно опыта.

0

4

Вот и займись

0

5

да может это вам нафиг и ненужно? (я бы занялся, а вдруг напрасно всё) :)

0

6

http://virtum.do.am (временный домен)

домен нужно согласовать только, Virtum.ru (занят)

0

7

а ещё можно сделать название stormreaver.ru что в переводе Ткач Смерти (тоесть сделать не только онли сайт гильдии, а сервера на котором играем, и собственно сайт посвящённый данному серверу будет принадлежать уже непосредственно гильдии.. или Tkachsmerti.ru

0

8

Да не важно где находиться форум и как называется... Сплоченных людей нет в ГИ. На примере могу расказать что было у меня в ЛА2.
Общение на форуме появиться когда начнут ставить какие либо задачи для всех мембров в ГИ (я хз какие в ВоВ есть задачи, в ЛА2 например это захваты крепостей, еженедельный сбор средств, походы на РБ (описание их фарма)...) Да много чего. Вот он - http://kob.softovik.ru/

Мое мнение - будут организованные, постоянные группы в ГИ, будет и общение (кто как куда сходил, да и флуд) ))

0

9

Джубаши, это конечно важный аспект, и я тоже имею это ввиду, но и не только это...
в ВоВе я нуб и тоже не знаю на счёт задач, в отличии от Ла2.
вот и мой старый сайтик клана в Ла2 http://hg.do.am/forum/ (сайт существовал год, / до заморозки клана) тоесть нафлудили там за год :) (до этого были и другие сайты форума клана, но по некоторым причинам (связанные с игровыми моментами) они менялись. (а сам клан существовал 3и года или больше)

0

10

Соберем же мы свои КП!!!1111 ))

Отредактировано Джубаши (Ср, 9 Фев 2011 13:14:16)

0

11

Чё за КП?)

+1

12

Да епрст )))) Конст Пати )))
группа людей (патя), которые собираются в определенное время (прайм тайм) и выполняют повседневные задачи (совместный кач, инсты, фарм, ганг)

0

13

http://wow-tkach.com

0

14

+1 отлично,что есть подобный порыв

0

15

я надеюсь, что через неделю всё закончу (примерно к концу месяца), там просто надо оч много настраивать, для удобства пользования гильдии и т.д.. (ещё бы работа не мешала и желание поиграть в ВоВ) :)

0

16

Ох Бридун трудно что ли поговорить с Димой и договориться с ним и стать модератором. Чем мутить свой форум.

0

17

просто нужно сделать раз и навсегда как надо, и чтобы всё работало и всё))
чёт не вижу я смысла тут модератором быть, вот ни как не вижу....

0

18

Прошу очень настоятельно прочитать вот это: http://wow-tkach.com/news/sajt_nachinae … 11-02-28-5 (за грамм ошибки заранее извиняюсь)
собственно сайт http://wow-tkach.com готов принимать посетителей и начинать работу.
всё остальное на сайте будет доделываться в быстром порядке в ближайщии сроки.

0

19

Мне больше нравится твой сайт, Бридун ... нежели этот . Спасибо , за проделанную работу , будем посещать !

0

20

он не должен быть моим :) он должен быть гильдии :) просто нужно его обживать, а точнее каждому там регистрироваться и заходить, а полезную информацию, и важную информацию по игре (что касается непосредственно ближайших рейдов, одевалок и т.д.) там будут писать активы гильдии, ну и непосредственно будет моей работой (ежали я это затеял)... Если сайт арскрутится (а он раскрутится) то на него можно будет смело ссылаться при наборе в гильдию, и люди сами потянутся в нашу гильдию + ко всему эта раскрутка в поисковиках, игроки будут узнавать о нашей гильдии вне игры, а через свои браузеры.
Сейчас надо просто народ расшивилить чуток (по поводу регистрации там, она кстати упрощена, даже мыло подтверждать не надо), и продолжать работу, следующим моим шагом будет - контект (что даст просто большую посещаемость как и членов гильдии (они будут узнавать что-то нового непосредственного с сайта гильдии, а не с левых источников) так и стороних пользователей..

0

Вы здесь » Виртум » Флуд » Флут

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно