я вижу, что количество зарегистрированных усеров растет, но фсе молчат!... Господа. 20 человек не могут ни о чем не разговаривать. На tut.by когда написали, что Родной Краiне порезали на пол дня защищенное соединение (это единственнон место, где я нашел упоминание этого события. Ито ссылка уехала за пару часов так, что я ее в истории только смог найти) обсуждение было интенсивнее чем здесь раз в 50.
Суть в чем - если вы начнете общаться - у вас появятся темы. Напимер при 10 активных пользователях форума 70-80% информации о игре можно получать с форума. Особенно это полезно новичкам. Это рас. Два - перед стартом руоффа Л2 мы собирали гильду. При 30 чел в предсоставе у нас были сходки 10-12 человек. Намек ясен?
Да и самим вам когда надоест молча крабить всегда можно будет зайти и почитать/послушать/посмотреть что нибуди интересное
Активность на форуме
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться1Ср, 5 Янв 2011 04:22:27
Поделиться2Пн, 17 Янв 2011 11:43:33
Всецело ЗА!!!1. Сам пришел к вам из ЛА2. 2 года дротил на руоффе, организовали свой клан (типа гильды в вов), форум. Тюменцы, были и офы (вечерние "посиделки" с ящиками пивасного)... да и до сих пор изредко собираемся.
Форум надо оживлять, так сказать ))). Так что наверное я начну со своих нубских тем ) Ибо опыта игры в ВоВ мал.
Страница: 1